Автосалон Актобе

По горам, по городам, полноприводные кроссоверы спешат к вам.

Автомобили марки SUBARU давно завоевали популярность у казахстанцев. Благодаря горизонтально - оппозитному двигателю - достигается низкий центр тяжести, придающий устойчивость и безопасность, отличающийся великолепной надёжностью и неприхотливостью в эксплуатации.

Все модели Subaru имеют многочисленные награды, прошли успешно краш-тест – получив 5 звезд от EuroNCAP – как самый безопасный автомобиль и Top safety Peak от IIHS (Страховой институт дорожной безопасности) – высшая оценка безопасности.

SUBARU Forester продолжает завоевывать сердца поклонников надежной и качественной техники. Зарекомендовавший себя как семейный автомобиль с высокой проходимостью. В стандартное оснащение входят: система динамической стабилизации (VDC), а также 7 подушек безопасности, в топовых комплектациях используются светодиодные фары ближнего и дальнего света с автоматической регулировкой направления светового потока и функцией освещения поворотов (SRH), датчики света и дождя.

image

SUBARU XV представляет собой кроссовер сочетающий в себе незаурядный внешний облик и функциональность. Для любителей активного отдыха, автомобиль обладает дорожным просветом в 220 мм. SUBARU XV первым, в модельном ряду SUBARU, использует новую глобальную платформу (SGP – Subaru Global Platform), что позволило сделать управление более точным, а кузов жестким.

image

SUBARU продолжает воплощать в жизнь концепцию, которая в своё время породила Outback – максимально универсальный и надёжный автомобиль на все случаи жизни. Симметричный полный привод в совокупности с шасси и рулевым управлением делают Outback более отзывчивым и проворным при сохранении плавности реакций автомобиля и управляемости.

image

Высокое качество японской сборки, управляемость, безопасность – вот за что SUBARU выбирают истинные ценители.