Абсолютно новый NISSAN MURANO

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУДУЩЕЕ!

 

Представьте себе кроссовер, который всем своим видом говорит о прогрессе. Знакомьтесь: это абсолютно новый NISSAN MURANO. С первого взгляда вы отмечаете, насколько изысканны формы его кузова. Роскошный, исключительно просторный интерьер, наполненный персонализированными и практичными технологиями, приглашает вас занять место на борту. Путешествие на этом автомобиле доставит удовольствие как водителю, так и пассажирам. Исследуйте современный дизайн и эффективные технологии, наслаждайтесь выдающимся комфортом новейшего NISSAN MURANO.

ИСКУССТВО АВТОМОБИЛЬНОГО ДИЗАЙНА

Революционный дизайн и великолепная устойчивость на дороге — этим MURANO обязан последним достижениям в области аэродинамики. Его стремительный обтекаемый кузов будто создан силой напора ветра. Мы наделили кроссовер ошеломительным профилем с узнаваемой крышей, «парящей» над кабиной. С задними стойками, напоминающими киль хвостового оперения самолета, изящными фонарями-«бумерангами», усиливающими эффект обтекающего кузов потока воздуха, и переливающимися 20-дюймовыми легкосплавными дисками*, MURANO скользит над дорогой, словно авиалайнер. Приготовьтесь, вас ожидает путешествие первым классом!

 

НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА

ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ДОМА

СОВЕРШЕНСТВО В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

NISSAN MURANO приглашает вас и ваших пассажиров погрузиться в непревзойденный комфорт. Даже самые мелкие детали салона созданы дарить удовольствие, которое вы ощущаете буквально каждой клеткой тела.

 

ПАРКУЙТЕСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ

ПОМОЩЬ ПРИ ПАРКОВКЕ

ВИДИМОСТЬ НА 360 ГРАДУСОВ

Система кругового обзора позволяет видеть весь периметр вашего MURANO и окружающие участки, что упрощает парковку, а система Cross Traffic Alert* обеспечивает вашу безопасность, предупреждая, если сзади вдруг начинает движение другой автомобиль.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ

Интеллектуальная система полного привода. Во время поездки покрытие под колесами может меняться, но это не означает, что должна меняться и ваша уверенность на дороге. Стоит вам начать движение, и интеллектуальная система полного привода NISSAN MURANO вступает в действие, передавая крутящий момент на обе оси для лучшего сцепления с поверхностью. После набора скорости нет смысла приводить все колеса от двигателя, и для большей экономичности MURANO передает мощность только на передние колеса.

Спешите, новый Nissan MURANO уже в автоцентре Кол-Авто! тел:. 8 7132 947-777